C-Junioren weiter auf Erfolgskurs

C- Junioren: JFG Oberes Rottal gegen DJK SF Reichenberg

Am 11.10.2018 ging die Reise der Dirnaichner-Elf nach Huldsessen zur dort ansässigen SG Oberes Rottal. Wie schon in den vergangenen Spielen auch, startete Reichenberg gewohnt stark mit viel Zug zum gegnerischen Tor. In der 16. Minute war es wieder einmal der Topscorer, Marco Maier, der zur 1:0-Führung traf. In der 26. Spielminute musste der bis dahin stark spielende Luca Zdanovec das Feld verletzungsbedingt verlassen und Severin Moosburger nahm seinen Platz ein.
Mit der knappen Führung ging es dann zum Pausentee. Nach dem Wiederanpfiff dauerte es noch 7 Minuten, ehe Reichenberg den herbeigesehnten zweiten Treffer erzielte. Torschütze war wieder Marco Maier. Die SG versuchte nochmals Druck aufzubauen und den knappen Vorsprung der Reichenberger zunichte zu machen. Dies gelang aber nur bedingt und so gelang Dennis Koryakovsky mit einem Schuss durch die Beine des Keepers das 3:0. Nur eine Minute später nutzen die JFG`ler eine Unachtsamkeit in Reichenbergs Abwehr und schlossen auf 1:3 auf, was gleichzeitig auch den Endstand der Partie darstellte. Somit bleiben die Jungs der C-Jugend weiterhin auf der Erfolgsspur und belegen nach diesem Spiel den ersten Platz.